Новость дня
 
 
Главная Новости Статьи Контакты
Отправить заявку
Главная / Оборудование для автомойки / АВТОХИМИЯ
АВТОХИМИЯ
 

NanoMagic Glanzwachsshampoo

 Шампунь+ НАНО конcервант кузова

  Данный шампунь является продуктом нового поколения. Он совмещает в себе как бережную мойку автомобиля, так и его консервацию.                                                                                                                                                            Его воздействие на лак можно сравнить с полировкой автомашины различными политурами: царапины остаются, но становятся едва заметными за счёт правильногопреломления лучей света и возвращения глубокого цвета ЛКП.                                                                                                                                                                                  Данный эффект достигается за счёт Нано-частиц на основе ионной связи и образованию стойкой «молекулярной сетке» для защиты от внешних воздействий и приданию превосходного блеска на длительный период времени.                                                                                                                                                                 Это самый простой способ восстановления и защиты блеска лакокрасочных поверхностей.           Многократное применение шампуня NanoMagic увеличивает срок удержания защиты на поверхности и способствует более быстрому разрыву водяной и грязевой плёнки.

Автомобильный шампунь NanoMagic Glanzwachsshampoo – входит в состав автохимии поставляемой  для компании Mercedes,  Volkswagen AG и AUDI,  BMW

 

Правила ручной мойки автомобиля.

Предварительно удалить первичную грязь, нанеся первичный состав и смыть его через АВД большим количеством воды.

Автомобильный шампунь развести в ведре. ( Использовать ведро необходимо минимум от 7 литров. Предпочтение 10л. )

Нанесение  состава, разведённого в ведре, производится специальной пористой губкой. Остатки статического загрязнения без усилий удаляются, при этом поверхность остаётся 100% чистой. За счёт крупных пор в губке, песчинки не царапают поверхность, так как со взбитой пеной попадают внутрь губки и с лёгкостью сбрасываются в ведро при отжиме.                                                                                                                

Состав наносят снизу вверх для избежания возникновения ручьёв.  Не давать высыхать на поверхности.

Мыть губкой сверху вниз по винту (постепенное равномерное понижение), пороги и арки проходить в последнюю очередь и желательно другой губкой.

Протереть насухо при помощи полотенца для сушки 999309

 
 
Поиск Карта сайта На главную Напишите нам