Популярные материалы
Архив
Май 2014 (90)
Апрель 2014 (170)
Март 2014 (6)
использовать циновочку для формовки
маслом тесту Распределяют
добавить сливочное масло
Поиск

ВАУ
Реклама

 



Десерт творожный

Кулинария, Умелые советы женщинам

Десерт творожный


Ингредиенты:
творог - 300 гр.
сметана - 150 гр.
сахар - 2 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
персики консервированные
банан -1 шт.
киви -1 шт.
молоко-100 мл.

Приготовление:
1.К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
2.Желатин залить 100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. 3/ Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!
шаблоны для dleскачать фильмы



Теги:
просмотров: 72
Похожие новости:
  • Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой
  • Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами.
  • Торт из печенья с бананом на скорую руку - лучшие советы
  • Сыр Домашний
  • ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


  • Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Метки

    огурци, салат

    загрузка...

    Календарь

    «    Январь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031