Популярные материалы
Архив
Май 2014 (90)
Апрель 2014 (170)
Март 2014 (6)
Поиск

ВАУ
Реклама

 



Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Кулинария

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей


Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
шаблоны для dleскачать фильмы



Теги:
просмотров: 71
Похожие новости:
  • Лапша с сосисками
  • Вот вам топ 10 маринадов,чтобы ваши шашлыки были ещё вкуснее)))
  • Шурпа - рецепт лучшие советы
  • Жаркое из овощей - лучшие советы
  • Рыбные котлеты - рецепт


  • Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Метки

    огурци, салат

    загрузка...

    Календарь

    «    Январь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031