Популярные материалы
Архив
Май 2014 (90)
Апрель 2014 (170)
Март 2014 (6)
новый альбом то это становится
воду в пруду ее можно
длинные есть короткие
Красконагнетательный бак купить. Бак красконагнетательный со .
RS5000
Поиск

ВАУ
Реклама

 



Сочная буженина - лучшие советы

Кулинария, Умелые советы женщинам

Сочная буженина - лучшие советы


Ингредиенты:
700-800 г свиной шеи (мясо не должно быть парным или замороженным)
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы (желательно зернистой или с красным перцем)
1 ст. л. жидкого мёда
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
2. Горчицу смешать с мёдом до однородности.
3. Нашпиговать свинину чесноком, посолить и тщательно обмазать горчично-медовой смесью. Оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.
4. Нагреть духовку до 220°С.
5. Мясо скрутить и плотно обвязать шпагатом. Обернуть фольгой, уложить в форму и поставить в духовку на 40-45 минут.
6. Аккуратно снять фольгу, полить образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15-20 минут до образования румяной корочки.
шаблоны для dleскачать фильмы



Теги:
просмотров: 80
Похожие новости:
  • Свинина, тушенная со сладким перцем - лучшие советы
  • Салат "Цезарь" с курицей
  • МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ В СЛИВКАХ - лучшие советы
  • Жаркое из овощей - лучшие советы
  • Мясо с картофелем в рукаве


  • Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Метки

    огурци, салат

    загрузка...

    Календарь

    «    Январь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031