Популярные материалы
Архив
Май 2014 (90)
Апрель 2014 (170)
Март 2014 (6)
Поиск

ВАУ
Реклама

 



Паста с грибами

Кулинария

Паста с грибами


Ингредиенты:
500 гр. пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 средник лук-порей
100 гр. бекона
150 гр. шампиньонов
Перец
Соль
2 столовые ложки портвейна
200 мл сливок

Приготовление:
1.Обжариваем в кастрюле репчатый лук, после чего выкладываем бекон и добавляем измельченный чеснок. Готовим на среднем огне помешивая 2-3 минуты.
2.Теперь выкладываем измельченные грибы, добавляем портвейн и хорошенько перемешиваем. 3.Закрываем крышкой кастрюлю и готовим грибы примерно 15 минут, иногда перемешиваем. Если у Вас получился суховатый соус, то можете добавить немного воды.
4.В самом конце приготовления добавляем сливки, а так же перец и соль по Вашему вкусу. Не стоит добавлять много соли, так как бекон и так соленый, и Вы можете перестараться.
5.Ставим пасту на плиту, готовим в подсоленной воде практически до готовности.
Выкладываем готовую пасту в сковородку и все перемешиваем. На этом этапе так же можете добавить воды, в которой варилась паста.
шаблоны для dleскачать фильмы



Теги:
просмотров: 77
Похожие новости:
  • Курица с грибами в сливках
  • Лапша с сосисками
  • Спагетти с соусом
  • Зразы. Котлеты с начинкой
  • РАГУ ИЗ СВИНИНЫ - рецепт с фото


  • Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Метки

    огурци, салат

    загрузка...

    Календарь

    «    Январь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031