Популярные материалы
Архив
Май 2014 (90)
Апрель 2014 (170)
Март 2014 (6)
температуры С ст ложки
теста с тыквой и кунжутом
Поиск

ВАУ
Реклама

 



Зразы. Котлеты с начинкой

Кулинария, Умелые советы женщинам

Зразы. Котлеты с начинкой


Ингредиенты:

Фарш — 500 гр ( у меня свинина -говядина)
Лук — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Хлеб — 2 кусочка
Молоко — 5 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Специи
Для начинки :
Ветчина — 100 гр.
Грибы — 100 гр.

Приготовление:

Грибы и ветчину мелко нарезаем. Грибы обжариваем на сковородке и в конце добавляем ветчину.

Делаем обычный фарш для котлет, т.е. лук натираем на терке, хлебный мякиш размачиваем в молоке, натираем картошку на самую мелкую терку «в пюре»,добавляем фарш и разбиваем яйцо, специи по вкусу. Все перемешиваем.

Теперь берем фарш ложкой и раскатываем его на ладошке в блинчик, в серединку кладем начинку и закрываем края, формируя котлету. У меня не получалось на руке сделать такого размера блинчик и я просто сверху на начинку ложила еще не много фарша и все уже скрепляла. Полученную котлету обволакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем до готовности на сковородке.
шаблоны для dleскачать фильмы



Теги:
просмотров: 108
Похожие новости:
  • Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"
  • Мясо с картофелем в рукаве
  • РАГУ ИЗ СВИНИНЫ - рецепт с фото
  • Свиные рулетики с начинкой - рецепт с фото
  • Торт королевский - рецепт с фото


  • Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Метки

    огурци, салат

    загрузка...

    Календарь

    «    Январь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031