Популярные материалы
Архив
Май 2014 (90)
Апрель 2014 (170)
Март 2014 (6)
Поиск

ВАУ
Реклама

 



То, что вы должны знать, когда делать торт

Кулинария

То, что вы должны знать, когда делать торт


Все любят торт , но , когда вы встаете на вызов Морис, вы знаете, как трудно на самом деле , чтобы сделать вкусный и красивый . Шеф-кондитер скрывая некоторые секреты , с которыми всегда получают высший балл . Вот несколько советов, с помощью которых вы можете сияют на кухне.
Яблочный пирог приобретет особый вкус , если яблоки перед добавлением их в тесто в течение 1-2 минут положить в белом вине .

Торт с глазурью не должны заморозить , потому после оттаивания испортит ее внешний вид. Если сделать торт заранее, вы можете заморозить заполнение водно-болотных угодий , а также украшения лучше делать после оттаивания .

Торт украшен крема или сливочного крема , будут сокращены гораздо легче , если нож периодически погружают в горячую воду .

Остатки martsipanenite блоки даст торт или торт вкус и аромат , если вы натереть станок и добавить их в тесто.

Орех торт будет переноситься по воздуху и пушистый , если вы добавите в тесто немного газированной воды .

Форма можно посыпать выпечки вместо простой муки с какао-порошком . Запеченный aesto также может быть слегка извлекают из формы .

Изделия из многослойного теста станет более красивый цвет , если тесто , поскольку это готовит не смазывают яичным белком , и смесью яичного желтка и молока.
шаблоны для dleскачать фильмы



Теги:
просмотров: 92
Похожие новости:
  • Торт "Битое стекло"
  • Торт "Тирамису"
  • Торт из печени"
  • Рыбный торт-салат
  • Торт королевский - рецепт с фото


  • Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Метки

    огурци, салат

    загрузка...

    Календарь

    «    Январь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031