Популярные материалы
Архив
Май 2014 (90)
Апрель 2014 (170)
Март 2014 (6)
Поиск

ВАУ
Реклама

 



ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Кулинария

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты
400 г мука (основа)
250 г масло сливочное (основа)
4 ст. л. какао (порошок, основа)
100 г 150 г сахар (основа начинка)
600 г творог (начинка)
4-5 шт. яйца (начинка)
200 мл сметана (начинка)
2 ст. л. крахмал (начинка)
1 ч. л. ванилин (начинка)

Процесс приготовления

1
Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

2
Добавить какао.

3
Затем добавить муку.

4
Перетереть все в крошку.

5
Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.

6
Выложить половину мучной крошки.

7
Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.

8
Должна получиться гладкая масса без комочков.

9
Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.

10
Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.

11
Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.

12
Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом.

13
Начинка получается очень нежной ...

14
Приятного чаепития!!!
шаблоны для dleскачать фильмы



Теги:
просмотров: 84
Похожие новости:
  • Красивый макияж для зеленых глаз - вечерний и дневной
  • Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"
  • Зразы. Котлеты с начинкой
  • Свиные рулетики с начинкой - рецепт с фото
  • КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ - рецепт для настоящих хозяек


  • Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Метки

    огурци, салат

    загрузка...

    Календарь

    «    Январь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031