Популярные материалы
Архив
Май 2014 (90)
Апрель 2014 (170)
Март 2014 (6)
сковорода магазин - смотрите подробности тут
л ст грамм масла
Читать: Часть гдз на gg00gglee.ru
Поиск

ВАУ
Реклама

 



Зразы с начинкой - рецепт

Кулинария

Зразы с начинкой - рецепт


Ингредиенты:

●мясной фарш – 600 гр.
●1 средняя луковица
●белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
●1 куриное яйцо
●15-20 перепелиных яиц для начинки
●соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
3. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.

Зразы с начинкой - рецепт
Зразы с начинкой - рецепт
Зразы с начинкой - рецепт

шаблоны для dleскачать фильмы



Теги:
просмотров: 110
Похожие новости:
  • Зразы картофельные с курицей
  • Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"
  • Сельдь домашнего посола - рецепт
  • Зразы. Котлеты с начинкой
  • Торт королевский - рецепт с фото


  • Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Метки

    огурци, салат

    загрузка...

    Календарь

    «    Январь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031