Популярные материалы
Архив
Май 2014 (90)
Апрель 2014 (170)
Март 2014 (6)
Будь готов ко всему - смотрите информацию на нашем сайте
блюдах литовской кухни
ложки подсолнечного масла
Поиск

ВАУ
Реклама

 



Рагу - рецептик

Кулинария

Рагу - рецептик


Ингредиенты:
- Мясо-500 гр (можно и на кости)
- Картофель-300 гр
- Лук-1 большая
- Чеснок-5 зубчиков
- Морковь-100гр
- Спаржевая фасоль-100 гр
- Айва-100 гр
- Цветная капуста-100 гр
- Перец сладкий-100 гр
- Корень петрушки и сельдерея-50 гр
- Помидоры измельченные-150 гр
- Соль,перец по вкусу

Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.

Рагу - рецептик
Рагу - рецептик
Рагу - рецептик
Рагу - рецептик
Рагу - рецептик
Рагу - рецептик
Рагу - рецептик


шаблоны для dleскачать фильмы



Теги:
просмотров: 68
Похожие новости:
  • Курица с ананасом
  • Мясо с картофелем в рукаве
  • Запеченная в горчице свинина - праздничный рецепт
  • РАГУ ИЗ СВИНИНЫ - рецепт с фото
  • КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ - рецепт для настоящих хозяек


  • Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Метки

    огурци, салат

    загрузка...

    Календарь

    «    Январь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031